Профилактика защиты от короновируса

Салон «Pinkhouse»

Рейтинг 3
от  2000  руб. visa master-card
Интерьер
6 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
ул. Степана Разина 8 · на карте
Круглосуточно
Джакузи Пилон Кальян Бар 8 программ

Описание салона

Салон эротического массажа PINKHOUSE в г. Тверь, ул. Степана Разина 8 — это уникальное место, где в удивительной гармонии сочетаются страсть и нежность, блаженство и взрыв эмоций, красота и сексуальность.

Вход в массажный салон находится со стороны улицы. Интерьер каждой из трех комнат поражает даже искушенных гостей, он оформлен одновременно в успокаивающих и дерзких тонах.

Для сеансов предусмотрены удобные просторные кровати, где можно с комфортом расположиться и мастеру, и гостю. Для вещей клиента в комнатах есть шкафчики. В уютном холле есть мягкий диванчик и плазменный телевизор, рядом расположен ресепшен, а администратор с удовольствием угостит гостя отличными напитками из бара и проследит, чтобы визит остался в тайне.

В спа салоне работает пять девушек, по три в каждой смене. В любую из них можно влюбиться с первого взгляда, а уж после знакомства с их непревзойденным мастерством этот вид отдыха точно станет самым любимым. Все красавицы искусно помогут снять стресс, расслабят и тонизируют мышцы, подарят превосходное настроение и удивят своей фантазией. Множество программ позволят реализовать даже самую тайную мечту. Кроме того, для именинников есть приятный сюрприз — в день рождения заведение дарит скидку в 10%.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Бактерицидные лампы
Маски

Делаем массаж

Парам
Мужчинам
Женщинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Кэнди шоу
❤❤❤

1

60 мин

5000 руб

Классика

1

60 мин

3000 руб

Ланч

1

30 мин

2000 руб

Лесби шоу
❤❤❤

2

60 мин

10000 руб

Кирилл
03.07.2022
Салон-высший уровень. Поразило, что пока ждал и бильярд, телевизор и приставка. Девчонки все, как на подбор. Массаж огонь, теперь буду каждую неделю только к вам
Олег
17.05.2022
Салон огонь! Девченки класные. Всем рекомендую!
Хан
28.04.2022
Салон, просто отстой!!!! Не советую ни кому, отстой полнейший, массаж делать не умеют вообще!!!!! Это худший массаж был в моей жизни!!!!
Сергей
18.02.2022
Странные маски за съем которых просят ещё тысячу, как и за любое другое желание, программа совершенно не соответствует описанию и цене, душ тесный, пол холодный, ни о чём